Эклеры - любимые пирожные с заварным белковым кремом. Получаются всегда.Профитроли.Eclairs.泡芙.إكليرس

1 Просмотры
Издатель
Эклеры больше знакомы нам как заварные пирожные. Сейчас эклеры готовят в домашних условиях, используя различные начинки, но из моих детских воспоминаний на ум приходят только одни - с заварным белковым кремом. Хорошо помню, как я покупала эти пирожные в кулинарии. Я очень люблю эти пирожные и сегодня хочу предложить вам рецепт классических эклеров, по вкусу один в один, которые возвращают меня в детство.

ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ https://www.youtube.com/watch?v=_IAmdgKrefk&list=PLlCUAChUoCfgGEaS6ptqm3Tneyd6Zb3QM&index=56&t=197s

ВЫПЕЧКА К ЧАЮ https://www.youtube.com/playlist?list=PLlCUAChUoCfgGEaS6ptqm3Tneyd6Zb3QM

МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ
Германия моими глазами https://www.youtube.com/channel/UCDlocKPSpFikka2qeiGAHUA?view_as=subscriber

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Facebook https://www.facebook.com/RosaKoch-105693610969234

СОСТАВ:
заварное тесто:
вода-250 мл
мука-150 гр
сахар-0,5 ст л
щепотка соли
масло-100 гр
4 яйца
выпекать при тем 200° 25 мин

КРЕМ:
сироп:
вода-80 мл
сахар-250 гр

з яичных белка
сок лимона-1 ст л
щепотка соли
сахар-250 гр
ванилин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ZUTATEN:
Wasser-250 ml
Mehl-150 gr
Zucker-0,5 EL
eine Prise Salz
Butter-100 gr
4 Eier
25 Minuten bei 200 ° backen

Creme:
Sirup:
Wasser-80 ml

3 Eiweiß
Zucker-250 gr
Zitronensaft-1 EL
eine Prise Salz
Zucker-250 gr
Vanillin
GUTEN APPETIT!

INGREDIENTS:
Water-250 ml
Flour-150 gr
Sugar-0.5 tbsp
a pinch of salt
Butter-100 gr
4 eggs
Bake for 25 minutes at 200 °

Cream:
Syrup:
Water-80 ml

3 egg whites
Sugar-250 gr
Lemon juice-1 tbsp
a pinch of salt
Sugar-250 gr
Vanillin
GOOD APPETITE!

#пирожное #эклеры #профитроли #выпечка #кчаю #إكليرس #泡芙 #eclairs #Εκλέρ #προφιτερόλ #profiteroles #بروفيتيروليس #泡芙 #пирожноекорзинка #торты
Категория
Пирожные
Комментариев нет.