ТОРТ. Просто, вкусно, сочно. Рецепт торта с карамелью и ореховым бисквитом. Вкусный домашний торт.

3 Просмотры
Издатель
Привет друзья, сегодня будет который сочетает в себе все то за что я так люблю торты, это карамель, орехи и нежный крем. Мы испечем очень сочный бисквит, отлично подойдет тем кто не любит сухие торты и сделаем простой нейтральный крем который не будет забивать вкус компонентов, а наоборот, даст им раскрыться.
В конце как всегда разрез, ну что, начнем?


Бисквит для торта:
Сливочное масло – 140 грамм
Сахар – 200 грамм
Яйца – 4 шт
Тыквенное пюре – 280 грамм
Мука – 220 грамм
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Грецкие орехи – 100 грамм

Крем для торта:
Маскарпоне – 560 грамм
Сливки 33% - 470 грамм
Сахарная пудра – 75 грамм

Тыквенная карамель: https://youtu.be/wdmyvDWMOeM
Сахар – 200 грамм
Сливки – 120 грамм
Сливочное масло – 60 грамм
Соль – на кончике ножа
Корица – 1 ст.л.
Тыквенное пюре – 100 грамм
Категория
Торты
Комментариев нет.